可笑的作文400字
“洗刷刷,洗刷刷”我和佩佩在洗碗,我们还挺悠闲的,慢慢的洗慢慢的聊。只见同学们从饭堂跑了出来,马虎的洗了洗就走了。忽然才知道啥事情。我在一蹦一跳,然后冲着她喊:“迟到了!迟到了!快快”我们像热锅上的蚂蚁。“哗哗”水流的很急,但心更急。
然后,我们急匆匆地跑,左脚跟随右脚,跑的可有节奏,也像旋转的车轮一样快。倏忽,佩佩叫停我,我只好半路刹跑。她指着四楼灯火通明的地方对我说:“瞧瞧,上面还有人呢!不用太急啦。狼狈死了”但我心急的很。没留意听,耳朵也不好使,这事在宿舍无人不知,无人不晓,可响当当了,多羞啊。当时,我还以为她想吓唬我,给我讲妖魔鬼怪的东西。顿时,毛骨悚然,直打颤。所以,好个笨等儿,瓜不兮兮的的我,大叫了一声:“啊”。只向前冲跑。她不知任何事,她也跟着我跑。
只听到“砰咚”一响,接着她也瓜不兮兮的惊叫起来:“啊”。我们跑得更急了。彼此也不知什么事,像中了邪似的。
我们越跑越快,似乎成了昼夜中奔跑的黑豹。行速惊人啊!又像火箭似的,冲入教室。坐在座位上,上气不接下气的,气喘吁吁。你看着我,我看着你,都不知谁吓谁?我们便开怀大笑起来,肚皮都笑疼了。
其实都是我们自己吓自己,而虚惊一场,制成一场可笑的风波,不过也成了我们之间的笑话,然而让我们刻骨铭心。真是想起来,让自己从心里暗暗的偷笑。