台风的作文400字
大家都知道台风的特点是速度快、力量大、影响大,在我们班上就有这么一股“台风”,不信,你听我细细道来。
“哗”,这“台风”一过,桌子变整齐了,地面变干净了,黑板上的字也消失了。看,每次校运会,男子跑步比赛他一定会参加,动作像兔子一样灵巧,跑得像风一样快,为班级获得了不少奖牌。他的力气特别大。开学领课本,他一口气可以搬两个同学才能搬得动的一摞书,然后快速地分发给同学们。大课间领器材,老师都会安排他去,因为他的速度太快了,别人可能还没走到器材室,他已经把器材分发给我们玩了。大扫除时、换饮用水时,都可以看到他帮助我们的背影,真是干得又快又好。
“台风”有好的影响也有不好的影响。有一次,他和同学玩,结果因为自己练过武术,没有控制好力气,一冲动,竟然变成了打架。还有一次,不知道怎么搞的,课堂上他竟然把自己的文具当成了玩具,还拉着同桌一起玩了起来,周围的同学都被他吸引了,课也不能好好上了,可把老师气坏了。原来他的字很工整的,可这段时间为了图快,书写也变得很马虎潦草了。
你一定会很好奇,为什么我对“台风”这么了解呢?其实啊,这股“台风”就是我I我已经暗暗下定决心,以后要利用自己的特点多为老师和同学们做好事,不做坏事。我要改掉自己的缺点,多为班级争光,也让更多的人喜欢我!