小猪的作文400字
从前有一只小猪,它叫佩奇,我置信每个人都有自己的幻想,比如当一名医生、太空人、老板、司机等等。佩琪的幻想就在其中,当一名医生,这或许是佩奇想象出来的,或许是真实的。
一天晚上,佩奇想自己当医生的作风,他想着想着便睡着了,可是梦里却也是自己当医生的样子。
佩奇到梦里的医生帮小动物看病,一会儿来了一只小兔,一会儿来了一只小熊,他先看小兔的病说:“你这个病不太严重,只是肚子吃坏了,没事的,吃几天药就好了它放心的说。”小兔子开心肠跳着回去了。
第二位是小熊,它说:“我最近牙有些疼,希望你能够帮帮我。”佩奇说:“没问题。”在看了看说:“你牙里有一颗蛀牙,必需拔掉,小熊说:“还有其他办法吗?”佩奇说:“再没了。”“好吧”他拿出拔牙工具,戴上了口罩和手套,准备拔牙。可刚准备好被自己的声音给弄醒了,哎!这么好的梦糜费了。
佩奇想出自己当医生的办法。找他的朋友来玩,可是听到朋友生病了,就让他来找佩奇治病。于是他的朋友就过来了,佩奇准备好工具先听听心跳“正常”、肚子“正常”、牙“正常”一切都很好。可是他的朋友说:“我觉得我感冒了。”佩奇摸了摸额头,真是有点儿烫。可是佩琪最终还是送去了医院。