伤心作文400字
早上,我很早就起床了,为什么呢?你别忘了,这是期中考试之后第一天上学啊!我在期待我的分数!
当我走进教室看到早来的同学时,正聚在一起嘀咕着什么。我便走进去问:“你们在说些什么呢?”一个同学说:“你难道不知道吗?今天肯定要宣布期中考试的分数了。”听她这么一说,我更紧张了。就在这时候,语文老师走进了教室,手上拿着厚厚一沓试卷,板着脸,一副不高兴的样子。我心想:糟了!一定是我们班语文没有考好,语文老师生气了!
果然,当语文老师读分数的时候,我听见他念到我名字:“李玉卓,94分。”可是我又听见张子琪是95分。呀,我还是语文科代表呢,我在想,我的分数肯定离全年级语文最高分相差好几分呢,这样的分数刘老师怎么能不失望呢,这时候,我真的特别伤心。我真想过去给老师说一声:“对不起,老师,我的语文没有考好,让您生气了,”可是呢,我却没有勇气说这些,我只在心里默默为自己加油:下一次,一定要比这一次考得好!