天堂作文400字
在去年的暑假里,我突然来兴,出去玩一玩。居然在无意间发现了一块风水宝地。嘿嘿,有得玩呢!
果然还真不赖!清清的溪水,微波荡漾。水平如镜,犹如翡翠。微风习习,一阵阵凉爽。真是妙不可言!
太棒了!于是第二天我约好了小伙伴来到这片自由地天堂。无拘无束的我们再加上不拘一格的美,旁边的树木也成了装饰品,形成了一片有着小小野性而又幽幽静静的人间天堂。我们嬉戏着,打闹着,真是痛快!“哎,你别往我身上泼水,不要啊!”表姐开心的说。“不泼水怎么叫打水仗呢!”叶骥大笑着回答。“哎,谁打我?”我惊奇的转身问道。“我”大家异口同声的说道。“你再不承认我就对你不客气了!”我大吼道。“是我呀!”一个熟悉的声音。“原来是你小子。”我边说边转身。刚转过身来我就呆住了,居然是妈妈,我不管三七二十一,三十六计跑为上策......
转眼又到了大过年,想想我就要离开家乡了,我又朝着我的“人间天堂”走去。这回我没带任何人,而是悄悄离去。
冬天就是冬天。天寒地冻的,使这片天堂奇迹般的变了。没有了以前清澈见底的溪水,没有了绿而茂盛的树叶,没有了出糙的石子小路。一切都变了!变得离谱,变得美妙,变得多姿多彩,变成了一个真正的人间天堂。有着洁白的雪花,有着踩上去“咯吱、咯吱”响的珍珠粉大道。有着真正的“镜子”。光滑而又圆溜,圆溜中又带有一些亮彩,真惹人喜爱。这美丽的冰雪天堂。