大自然的作文400字
让我们走进大自然,去了解了解土地上的花草树木,去了解了解周围的环境。让我们来到草地上,摘下那可爱的、弯弯的小草,闭上眼睛,闻闻小草是什么味道的?
“哇!”原来小草的味道是那么的清新,那么的青涩,那么的甘甜啊!一点都没有想象的那么苦涩。
“咦!”那泥土怎么像一个小子握着的拳头,想揍人似的,闻闻那“小子”是什么味道的?
“啊!”泥土居然是湿漉漉的、混杂青草芳香的味道啊。
再去瞧那艳丽的、芬芳的、鲜艳的花朵姑娘什么味道?我摘下一朵玫瑰花,放到鼻子底下一闻,啊,这香味多么芬芳扑鼻啊!再摘下一朵桂花,一闻,桂花散发着淡淡的芳香。摘下一朵菊花,一闻,一股幽幽的清香纷纷的散发出来
“咦!”小石子怎么变成了一位严肃的教师,正在严厉地教训着这一些不听话的“学生”。
拿起一颗小石子,闻一闻,“哇!”小石子居然有味道,那闻起来有一种烧焦的味道,好像是几千年前火山爆发留下来的石子。
让我们一起走进大自然,去闻闻大自然的味道,去了解了解周围的花草树木,去了解了解周围的环境吧!