印象作文400字
我印象中的他,高高的个子,黑黑的脸。春天的时候他只穿一件短袖和一条短裤,身体非常得健硕。对了,忘了告诉你们了,他就是我的体育老师——刘老师。
同学们都喜欢上刘老师的课。又是一节体育课,因为是下午,而且刚刚跑完操,所以同学们都没有什么体力。第一排的同学和老师非常近,他们非常害怕被老师发现,因为只要被发现就必须围着操场跑10圈。
为了不被老师发现,他们站得笔直笔直的,可是仔细一看还是会被发现的。不少人已经弯着腿站在那了,老师叫我们干什么,没有几个人听进去。有几个小心翼翼地转过头去看看后面的同学,有几个胆子稍微大点的,蹲了下来,还有几个胆够肥,竟然直接坐在了操场上。
本以为这回一定会被老师罚跑,没想到老师笑着说:“看大家这么累,就休息十分钟!”话音刚落,大家就欢呼起来。
还记得有一次体育课,老师让我们比赛跑步,前十名还有奖金。我以为老师只是随口说说的,但看同学们跑得那么卖力,我也使出了浑身的劲去跑,不知不觉拿了个第五名,没想到老师还真的给了我奖金。虽然钱不多,但是我特别开心。
刘老师就是这样一个温暖又大方的人。