成功作文400字
有的人渴望理解,因为理解是人与人之间友好相处的桥梁,有的人渴望自由,因为自由的生活是无拘无束的。然而,我却渴望成功,我认为成功的感觉是世界上最美的享受,它有一种催人奋进的力量,促使我更加自信、坚强地向前走——奔向我的下一个成功。
人生就像在攀登一座座陡峭的山峰,然而这里只有两条路可以选。要么就是向山峰举手投降,那么你就注定失败,成功之路就会离你越来越远,它只能默默地看你从它身边走过,直到永远消失。显然另一条路就是跟山峰争斗到底,决不放弃。选择这条路的人,他们就会永远的面上含笑,直到抵达成功的彼岸,所以我渴望成功。
我渴望成功,渴望在一次次地竞争中取得成功。因为成功能给予我奋斗的动力,让我能再接再厉。这时的我才能信心十足,勇敢坚强的朝着前方走去。
我渴望成功,渴望在一次次的尝试中取得成功,很多人都因为自己第一次的失败而变得很不相信自己,居然连尝试一下的勇气都没有。因此我渴望在尝试中取得成功,它能让我告别自卑,告别怯弱,从而发现一个全新的自我。
我渴望成功,渴望在一次次的挑战中取得成功。因为它表明我已成功的接受了挑战,并且战胜了困难。从而会不畏艰难的继续去创更大的辉煌。让我变得更加快乐,更加充实。
我渴望成功,成功是我们活着的追求,谁不希望自己在生活的每时每刻都让成功围绕着你转,一直跟在你的身边。成功催人奋进,给予人自信,我渴望成功。