情的作文400字
母亲节就要到了,大家有没有想过伟大的母亲,从我们一生出来到现在为我们付出了多少,为我们牺牲了多少呢?
妈妈从我们生出来就帮我们把屎把尿,还有一些事例如:有时候半夜要起来帮我们盖棉被、喂我们喝母奶,有时候买东西给我们吃,都只有买我们的,妈妈都舍不得帮自己买;冬天的时候都只关心我们穿得暖不暖,自己却不在意;有的时候我生病,妈妈半夜还要起来看我有没有发烧,还有第一天上幼儿园,妈妈怕我不适应,还偷偷跑来看我,但我都不知道,因为妈妈怕我看见她会哭,这件事还是等到我长大时才知道的。
妈妈谢谢您每天做早餐和晚餐给我们吃,还有您下班的时候,还要帮我们复习功课、检查功课,虽然您没有让我去上安亲班,但是因为您每天帮我复习功课,我才会这么厉害,不输给那些有上安亲班的人,虽然有时候我考试成绩不理想,但是我会继续加油。还有一件事我必须跟您讲,谢谢您都还要找空档的时间听我讲一些在学校发生不愉快或是谁对我不公平的事情。
妈妈谢谢您每天照顾我,也谢谢您每天辛苦的上班赚钱供我上学,工作的时候累了要记得休息喔!您是我永远的依靠,妈妈我爱您,祝您母亲节快乐。