小熊作文400字
一个春天的早晨,和风习习,莺歌燕舞,小熊拿着妈妈刚给她买的蝴蝶风筝来到了家门口的草坪上。草坪青草绿绿的,踩上去特别的柔软,就像一层绿色的地毯。
小熊的蝴蝶风筝上有五彩斑斓的颜色,大大的翅膀上闪闪发光,小熊可喜欢了。小熊用手举着风筝,一边跑一边放线,就这样试了好几遍,风筝随着风越飞越高,转眼间就剩下了一个小影子。小熊特别高兴,不断调整着风筝线。突然意外发生了,小熊的风筝掉了下来,钩在了树枝上,小熊怎么样都拿不下来。怎么办呢?小熊难过得哭了起来。
长颈鹿哥哥正好这时候经过,看见小熊伤心的样子,关心地问:“小熊你怎么了?”小熊带着哭腔说:“我的新风筝卡在树枝上拿不下来了。”小鹿哥哥笑着说:”别急别急,我来帮你拿下来。”长颈鹿哥哥走到了大树的边上,伸长脖子,踮起脚尖,用嘴轻轻地咬住风筝,把风筝取了下来。小熊拿着漂亮的风筝,开心地说:“谢谢你!”“不用谢!”长颈鹿哥哥笑着说。
拿着失而复得的蝴蝶风筝,小熊又开心地奔跑着放起了风筝。