享受作文400字
昨天晚上,是我一个姐姐的升学宴会,让我们一起去参加。那里人非常多,应该都是来庆祝姐姐的升学,这种场景,实在非常热闹。
姐姐很厉害,凭借700分的优异成绩考入了上海财经大学,很让我们羡慕,也很值得我们学习,长大后也要和她一样。
随后,姐姐发表了获奖感言,也请叔叔阿姨上台演讲,热闹非凡。还有一个环节,是主持人说汉语,姐姐说英文,那英文,简直说的比老外还溜,真让人佩服。
宴会厅很大,也吵得很,所以我们一会就走了。
光吃饭也觉得腻了,大爷说让我们去茶楼喝茶,这当然是很好的,不过上茶楼喝茶,我还是第一回呢,应该去享受享受。听闻这里的绿茶奶茶很好喝,尝了一口,果然名不虚传,浓浓的奶香味伴着绿茶的浓香味,真是让人赞不绝口,还有红茶,入口香甜,不愧是10000元一斤的好茶!
天色已晚,我们又让大爷去我们家里玩,还送了妹妹手机壳。
我一定要向哥哥姐姐学习,努力拼搏,更上一层楼。往更高的方向走,最终一定会成功的。