对我来说,学习是我们每天必须做的一件事,也是我们每天必须认真对待的一项任务。它对于我们来说是一种学习知识但又令我们失去了自由而烦恼的一件事!
每天“早出晚归”,早早的起来,就连洗完脸还很想睡觉。在路上,我如在“梦游”。上午是语数英三课的天地,明白了“同位角相等,两直线平行,”又开始了,《伤仲永》,仲永还未了解,我已经在春节的前期准备中。这似乎是一个过程,下下午的课是常常都有欢声笑语的,那时的我多么希望天天上英语,生物等课。
背着沉重的书包,迈出酸痛的腿,无目的走在回家的路上,也许是走的累了,也许是压的累了,一路上都得:“小休”一会儿,虽然是骑着电动车。回到家,又是一阵苦熬,都快成国宝了!
真希望书氏民可以减减肥,我也可以放松肩头,有名话叫“身在福中不知福。”也许我就是不知福,但我希望自己可以向老师提出烦恼请帮我们一下吧!
真希望“两袖清风”,双肩放松,回家玩玩,也是学习。但愿生活如此美好,我也如此快乐健康!