校园花坛的作文400字
转眼望去,我已经又过了四个春秋了,在校园的时间也是四年,看什么都觉得十分的熟悉,校园里有一个长二百五十米,宽七十五米的操场,两层食堂和三栋教学楼……我最爱的是花坛。
在校园,花坛基本上是随处可见,花坛可以美化生活,净化空气,但是这可不是我喜欢的全部原因。
在春天里,叶子看着就好像是被涂上了新绿后的颜色,花朵还没有开放,看起来像是一个肉包子,在花坛中央,还有一棵白塔松,在春雨过后,长出了嫩芽。
在夏天,植物都已经变成了深绿色了,花苞也已经全部开放了,眼睛最舒服的时刻莫过于此了,在你的心中,会有一股冲动,会想要抚摸这些花花草草的冲动。
在秋天里,万物都快要凋零了,一股凉风从脸上吹过,心中无比的舒畅。在秋天,还有芙蓉这种花还在开放,在秋天白塔松掉下来了,它的果实——松果这种食物,十分适合松鼠食用,可惜我们这里没有松鼠。
在冬天,是最好玩的季节,一个同学就可以引发一场雪球大战,女生在花坛后面堆雪人,有的同学会躲在雪堆里,因为别人就找不到他。
我爱我的校园,我更爱校园里的花坛。