实践作文400字
今天,我和同班同学一起去参加了一个扩展训练营的综合实践活动。
一进去,教官就十分体贴的给我们发床单、被罩、迷彩服。又十分体贴的告诉我们床单铺的到褥子的上面,被罩可以两个人一块套,没有被子的可以去宿舍五楼那些没人住的房间里去找。说完就摆摆手让我们各回各的宿舍去换衣服,换完衣服就下来站队。
等同学们都换完衣服下来完了,教官又领我到了一个广阔的大厅里排队站好,见我们班站好了,讲台上的一个拿话筒的教官又整了整纪律,就开始体贴的让别的教官拿来一套床单、被子、褥子和被罩,并叫上几个教官一块给我们示范怎么套被罩,怎么铺床单。随后又教我们怎样叠被子,甚至连叠完被子后有几层都给我们当场数了一遍。这个训练营的教官真休贴。
之后我们又在训练营的食堂里吃了午饭、晚饭、早饭。我发现,这个训练营里连大厨都很体贴,每顿饭都会给我们配一些枣、梨等水果,甚至连早饭都给我们配了一包酸奶。不仅早、中、晚餐大厨们会给我们配一些水果,而且每餐我们吃的时候总会发现桌子上有一锅粥,每天还都不一样,今天或许是小米粥、大米粥,明天就是米酒汤了。而且每天的饭菜都是荤素搭配,有肉有菜有水果有汤真是应有尽有,好吃极了。
这真是个体贴的扩展训练营。