发明的作文400字
我有许多布娃娃,但我哪个都不喜欢,因为它们都是金黄色披肩发、蓝眼睛的外国娃娃。我想发明一个中国娃娃。
我发明的中国娃娃身高约一米,有一头像丝巾一样柔软的黑色披肩发,黑珍珠般的大眼睛滴溜溜地转。它身穿用高级粉色布料做的连衣裙。连衣裙上有5个颜色不同的纽扣。
炎热的夏天,很热的时候,按一下蓝色的纽扣,把娃娃抱在怀里,你会感到丝丝凉爽。
寒风刺骨的冬天,很冷的时候,按一下红色的纽扣,把娃娃抱在怀里,你会感到温暖如春。
如果你想听音乐,按一下橙色的纽扣,你就可以听500多首中外歌曲。假如你想听250号歌曲,说出它的歌曲号,这时美妙的音乐就会飘入你耳中。
如果你很烦燥时,按一下黄色的纽扣,它就会向你讲述古今中外的故事。有同学们最喜欢的《小红帽》,主人公勇敢地逃离了大灰狼的手掌,最终过上了幸福的生活。最新出版的《神笔马良》,主人公不怕困难,一心一意帮助老百姓,最后把坏蛋淹死了,真令人佩服!
假如你晚上睡不着觉时,按一下绿色的纽扣,一首充满魔力的曲子保证让你在两分钟之内入睡,如果你怕明天早上醒不来的话,就再按一下纽扣,再把时间告诉它,保证让你明天准时起床。
我发明的中国娃娃好吗?在不久的将来,你就会得到。