金立铭:
你还好吗?好久不见,你是胖了,?还是瘦了?你受伤的腿好了吗?
现在正是金秋时节,也是连云港风景最美丽的时候,让我带你游览一下花果山的美景吧!
现在我们已经来到了山脚下,郁郁葱葱的树木首先映入你的眼帘。那火红的是枫树叶,金黄的是银杏树叶,翠绿的是竹子……来到水帘洞时,飞流的瀑布从洞顶流下,要是你想进入水帘洞的话,就做好变成“落汤鸡”的准备吧!再往上爬,就是猴山了,顾名思义,就是这儿猴子特别多,如果你带了香蕉、花生、苹果等东西到猴山,一群群猴子便会从树梢上下来抢你的东西。然后重又爬到树梢上,对你拍一拍屁股,就开心地跑掉了。所以到猴山时你一定要小心点。来到山顶玉女峰向下眺望,一辆辆汽车像蚂蚁一样,这时你会感觉自己像巨人一样,站在连云港最高处,你会感到非常自豪。
知道你还没有看够。走,我带你去海边!来到金色的沙滩上,退潮时你一定可以看见许多沙洞。要看一看里头哟,说不定有只小螃蟹哦!站在沙滩上,望着辽阔的大海,你一定想知道海那头是什么吧!你可以向海那头大喊,说不定那边的人可以听见,然后向你送几封回信。贪吃鬼,知道你还想吃海鲜,要是你国庆节来到这儿,我请客!要知道我,我们这儿的海鲜非常鲜美哦!
祝:你的腿早日康复,早日来到连云港!