世界作文400字
今天一大早去学校,就听见同学们围在卓甯的位置上讨论一个问题——世界末日!我本来是不相信这些玛雅人的谣言的,但通过与好友安胡婷的交谈后,我又半信半疑,开始害怕起来:
“思婷,你相信明天是世界末日吗?”胡婷跑来问我。我头也不抬的改着听写,不屑的说:“我才不信呢!那些都是玛雅人的谣言而已!”胡婷担心的说:“可是,最近全世界上下都在讨论这个问题,我担心真的会有啊!这样就见不到爸爸妈妈、老师同学,还有……”还没等她说完,我就打断她:“假如真的有世界末日的话,为什么今天不会有新的关于其他星球袭击地球的卫星情况?为什么今天世界不会开始发生改变,太阳、月亮和星星还会出现?”“这6”胡婷被我一而再再而三地说服才半信半疑。其实从她的辩解中,我也有点感到恐惧,因为我也害怕哪颗卫星真的在半夜撞击地球,然后地球就从此毁灭,然后我们连和爸爸妈妈、老师同学朋友道别的时间都没有……
真的会有世界末日吗?我深深的陷入了沉思……