钢笔作文400字
在20xx年,我会发明出一种新的钢笔,它长的什么样子呢?它又有什么用途呢?让我来告诉你吧。
这种钢笔和普通的钢笔个头一般大,可以变颜色和图案。你只要点一下其中一个按钮,它就会变出新的颜色和图案。而且它可不象普通的钢笔只有一种颜色墨水,只要按一下它的一个按纽可以变颜色,点一下它,你选好了颜色之后,写出的字就是你选择的那个颜色了。
你要是有不会做的题,你可以再点一下其中一个按纽,你扫一下这道题,它就会给你讲解这道题。
有时侯你要是写错了字,再用钢笔扫一下,然后再点清除按纽,你写错的字就会不见了。有时你的手被墨弄脏了,你也可以扫一下再点清除按钮,你手上的墨也消失的无影无足赛了,就象你的手上没有被弄上墨一样。
你有时写字时手可能会出汗,别担心,我这个钢笔可以调整温度。在冬天时,你感到寒冷时,你可以把它调热些,夏天你感到炎热时,你可以把它调凉些。
这只钢笔只有这些功能吧?不是,它还有别的功能它可以保护我们的眼睛,你要是离本子太近或者离本子太远,它就不会出墨,只有你离本子距离不是太近了也不是太远了,它才会出墨。它在暗的地方还能发光,在亮的地方能变暗。你说它是不是可以保护眼睛呢?
嘻嘻,你想要使用我发明的这样的钢笔吧?别急,只要再过若干年,它就可以出现在世界上了。