精灵作文400字
你们知道美丽的精灵是什么吗?对了,这便是美丽的雪花姑娘,为什么雪花姑娘这么早就降临了呢?原来是太阳公公和月亮姐姐的主意,他们想看到小朋友们可爱的笑脸,,所以嘱咐雪花姑娘一定要早点来到人间,早点看到小朋友们可爱欢快和笑脸。
在今天上午,雪花姑娘就来到了人间,先是一点点的雨夹雪,随后便是大雪纷飞,没过多久,大雪姑娘便覆盖了整个世界,雪花姑娘覆盖了山头,山顶就像戴了一顶雪白的帽子;雪花姑娘覆盖在了公园里,好像给公园盖上了一层温暖的棉被;雪花姑娘又覆盖在了房屋上,好像给房子围上了一条大围巾远看就像一个雪花的天堂,近看就是小朋友的乐园。下午回到家,我便和哥哥玩起了堆雪人和打雪仗,我和哥哥展开了一次打雪仗比赛,我打的速度非常快,随手就一个,害得哥哥没有反击之力,最后,我成了最后的赢家,我和哥哥还堆了两个可爱的大雪人,一个是我一个是哥哥,这表达了我和哥哥的友谊永远也不会消失。啊!今天我们玩得真开心呀!
雪花姑娘你就像一个精灵,你是那么美丽,又那么纯洁,你是那么温柔,又那么可爱,我希望你永远也留在人间,我爱你,雪花姑娘。