我是一个鸡蛋,头顶又尖又圆,身体胖胖的。我是被小男孩妈妈从超市买回来的。
小男孩的妈妈把我刚带回家,小男孩就直接伸手拿到了我,还轻轻摇一摇,在确认的确是生鸡蛋后,便认真地用棉花把我包了起来,放在了我的“宝座”上,他想让我变成一只小鸡。
时间不知不觉悄悄溜走了,直到有一天,我正在睡觉,忽然一只大手抓住了我,并把我从“宝座”上拿到了滚烫的“死亡泉”里,刚到水里,我就看见了许多鸡蛋的身体。
过了一会,我已经可以吃了,可是,那个人并没有马上把我吃掉,只是把我擦干,然后又把我放在了一个盘子里。这时,我心中疑惑:难道他不想让我变成一只小鸡了吗?
第二天,我很早就醒了,因为外面实在太吵了。吵闹过后,再也没人来看我,我以为从此再也不会有人来看我了。可过了几天,小男孩的妈妈把我拿出来,闻着我身上像尿一样的味道,皱着眉头不顾一切地把我扔进了垃圾桶。
我躺在垃圾桶里伤心地想:小主人啊!我们如果能再见,我一定为你变成一只小鸡。