时代作文400字
我和妈妈看上的东西,我姥姥从来看不上,她还经常对我和妈妈说:“现在的年轻人就喜欢时尚,那有什么用啊?你的妈妈。走向环保时代时下的中学生作文,篇篇读来,华丽的辞藻间多流露出一种遍体鳞伤的悲哀。走在大街上,随处可见“迎奥运,讲文明,树新风”的标语!然后使劲用抹布擦,油渍便消失得无影无踪。
八百万年前,人类降临在这个美丽的蓝色星球上,从茹毛饮血到原始部落形成,再到侯国阶段的“弱肉强食”……原本平静安宁的蓝色星球却遇见了喧闹,机器的作业声打破了蓝色星球原本的平静,也不断带来大自然的惩罚,昔日平静美丽的地球已被我们破坏的满目疮痍了。
水质污染、空气污染、白色污染等,人类自己播下的种子,已在我们身边开花结果,开始重重地惩罚我们了。有的江河已经断流,有的水域黑得简直可以拿来当墨水用;树木大量被砍伐,家电的大量使用,汽车浑浊尾气的大量排放,使我们这个美丽的蓝色星球日益呈现出病态,她的周围笼罩着一层浑浊的灰色烟雾。保护人类的臭氧层呈现出了空洞,辐射和各种宇宙射线威胁着地球生物的健康。而自从我们感到日益方便的塑料购物袋,垃圾袋,一次性餐具出生后,我们的周围便被成片的白色污染包围着。马路上,草地上,河泊上,树林里,我们周围的角角落落都漂浮着白色的东西,它似乎要埋葬我们的地球。