羊的作文400字
我弟弟是个真正的“懒羊”。他从外表就能看出来,胖,圆,矮,胖,肚子有点一般,很可爱。
该睡觉了,“懒羊”很累,又开始懒了。妈妈叫他去睡觉。他必须在睡觉前洗脸。玩了一天,他很脏,几乎都不干净。但他说:“别洗了,别洗了,我好累!”妈妈很生气,命令他洗脸。然后他迈了一小步,像一只小青蛙一样下来了。妈妈把他抱起来,带到脸盆旁,吩咐他洗脸。他不敢“抗旨”,只好乖乖听话。不知道他是真的累了,还是故意跟妈妈开玩笑。他用手抓了几下,又想坐下。我眼疾手快,他就抓起旁边的小凳子,立马坐了下来。我妈又把他抱起来,给他洗脸洗脚,他一点都不在乎。我妈给他洗完之后,他也睡着了。我在他耳边小声说:“好兄弟,回屋快睡吧!”我不知道他刚才是不是装的,但这是真的。他立刻站起来,像梦游一样,走回卧室。砰的一声,他像重磅炸弹一样落地了。他的床嘎吱作响,然后他发出有节奏的鼾声。母亲很无奈,给他盖好被子,叹了口气,走出了他的房子。
说实话,没办法!唉!