疼的作文400字
我的奶奶非常疼我,我就是她心里的一块宝。
记得有一次,下着雪,奶奶和我好不容易回到了家,我忽然想吃老济南的大包子,越想越好吃,我直流口水,于是便恳求奶奶去买包子,奶奶看了看我,什么也没说,还是穿上衣服去买包子,一回头,我就发现奶奶已经做好了香喷喷的米饭。“怎么奶奶还不回来?”我从窗口看了下去,奶奶怀里暖着包子,艰难的在雪地里走着,我的眼泪不听使唤地从眼中流了出来,回来,奶奶顾不得身上的雪花,说:“快点儿趁热吃,别凉了!”吃着奶奶冒雪买来的包子,是那么温暖,那么幸福!
还记得有一次,奶奶接我放学,下着满天飞舞的大雪,奶奶冒着严寒跑过来,她怕我摔倒了,踩湿了鞋冷,所以背着我上三轮车,趴在奶奶的背上,我是多么温暖,多么幸福!
在我八岁时,我的腿摔伤了,一看到奶奶我就哭,哭的奶奶很心疼,在上药时,我又疼又害怕哭的更厉害了,奶奶也和我一起哭。那次,我摔的很严重,奶奶怕我落下后遗症,就让我住院了!那十天里,奶奶吃不好,睡不好,无微不至的照顾我。后来我才知道那十天一共花了将近一万元,奶奶为我欠了好多债。
奶奶还是让我穿好吃好,自己却舍不得吃穿。还经常鼓励我,没事有奶奶在呢,什么也不用你操心!
这就是最疼爱我的奶奶,奶奶给我的爱我这辈子还不完!