疼的作文400字
我的史老师有一双明亮的眼睛,甜蜜的嘴巴,温柔的言语。虽然有时候有点严厉,但是她很疼爱我。
每到上课前,她总会轻轻地抚摸着我的头。顿时,我的心里感到很温暖。史老师非常关心我的学习,每次考试我取得了好的成绩,她会用温柔的语言对我说:“考得不错,继续努力。”我抬头高兴地对老师说:“我会继续努力的。”老师笑了。有时候,我考试没有考好,史老师也没有批评我,她会和我一起找出我错误的地方,指出我错在什么地方,为我讲解,我真的很感动,我对自己说:“下次一定要考好。”
在学校里,史老师不仅关心我的学习,而且还关心我的成长。她经常鼓励我要多做好事。有一次,我看见校园里有一棵小树被风给刮倒了,我连忙上去把小树给扶了起来,用脚把下面的土给踩紧了。史老师知道后,在教室里当着大家的面表扬了我,我的心里非常高兴。
第一学期过去了,我得到了一张三好学生奖状。我想这都是老师用他们辛勤的汗水换来的。我想对老师说:“老师,我爱您,感谢您!”