自豪的作文400字
每个人都有自己的优点,有些是有益的,有些是勇敢的,但我的优点是勇敢的。
今年暑假,我父母给了我一个大惊喜。他们想带我去泰国的一个岛上浮潜。这个消息立刻在家里传开了。我兴奋得睡不着觉。我每天都在想这件事。
我们飞往泰国。第二天,我妈妈帮我穿上泳衣,咬了一口我的嘴,然后开着快艇去了陶岛,一个潜水圣地。我想,如果我沉入海底会怎么样?如果我遇到一条大鲨鱼怎么办?如果我们的船翻了怎么办?一路上,我担心自己的安全。花了两个小时才最终到达无人居住的桃岛,那只是一座被大海包围、被巨石包围的小山。一切准备就绪后,因为我是全船最年轻的一个,船长坚持让我做最后一个,这样他就可以陪我了。然而,在好奇心的驱使下,我没有等到最后,而是决定先跳。“砰”我跳进了海里,我的天哪!它有十几米深,但我无法照顾它。我一个劲儿地向前冲,好像我全身都有无穷无尽的力量。我知道,是勇气帮助了我。
泰国船长急忙喊道:“你们的船长和其他人在哪里?”仰泳时,我调整了方向,立即跳入水中,向他游去。这位热心的男人还教我如何沉入水中,如何打破一个爱情形状的泡泡。大师被这巧妙的动作惊呆了。潜水结束后,船长竖起大拇指,不停地对我说:“好,好!”此时,我为自己是船上唯一一个黄皮肤的中国孩子而自豪。勇气给了我力量。
在旅行的路上,不仅有风景,还有难忘的经历。让我长大。我将带着埋藏在心底的骄傲,穿越生命的高山。