玉米作文400字
天气阳光明媚,是一个大好的天气,和往常一样,吃完早饭,然后写作业。
大概在八点的时候,我的家人带着我走了出去,我刚刚走出门的时候我完全不知道干什么,可是走到了玉米地我才明白了要干什么,我心想:难道今天要去玉米地摘玉米?我又想:终于可以吃上有美味又好吃的玉米棒了!走进玉米地,高高的玉米棒比我还高,不过这样摘玉米也是难不倒我的,我有很多的方法:第一种是跳起来之后双手抓住玉米拽下来;第二种是将玉米棒拽折,然后直接拿到玉米;第三种是将玉米直接拔出来,不过这个方法非常的费劲,不建议用这种方法;第四种是踩在高高的板凳上,在板凳也不是很建议的,因为这样既没有意思又有一些危险,有可能摔倒在地;第五种是站在车装玉米的车上摘玉米,还有很多的办法,我说的也只是冰山一角,开始疯狂的摘玉米了,玉米摘完后我就把玉米上面的毛毛都放在了袋子里,玉米棒上的毛毛我全带到了小卖铺,然后我就用这些毛毛换钱,虽然很少,但是我却很快乐。
一天就要结束了,我只好告别了玉米地,我依依不舍地离开了,心里想真是希望明天再去玉米地。