购物作文400字
我们302宿舍的同学经常在宿舍里搞一些活动来自娱自乐.
一天晚上正当我们觉得有点单调无味的时候,陈华凤同学说:“今晚我们来玩一个购物游戏――卖衣服,大家把自己觉得最满意最漂亮的衣服持在床边出售我和余慧琼当老板,其他人当顾客,你们说怎么样?”“Ok?”听了她的话大家纷纷响应,于是大家开始挑选衣服挂卖。
看到一件件衣裳挂在床边整齐地排列着,还真像一家小商店呢,大家不约而同的相视一笑。
购物开始了,老板余慧琼大声吆喝:“卖衣服喽,卖衣服喽,走过路过千万不要错过!”听到叫卖声,顾客们纷纷拥上去。
“我要这一件,”江怡娇指着刘子娴的红色毛衣说。
“啊!您的眼光真好,这件衣服布料好,又耐穿,就五十元卖给你了。”老板说。
“不行,太贵了,三十五元,不肯就算了!”江怡娇装着要走人的样子。
其他顾客也附合着:“老板,卖吧,再不卖可就走人了。”无奈之下,老板终于答应了,接着,我也挑了一件,可花了九牛二虎之力呀,老板紧咬价钱不放。我呢,也毫不示弱,猛砍价钱不松手,双方僵持不下,直到其他顾客从中劝说,最后老板降了十元卖给我。我们模拟着现实中的购物玩得不亦乐乎,不知不觉到了休息时间。购物游戏也结束了。我们度过了一个快乐的夜晚。