总是以为看错了日历,写错了标题,怎么会已经20xx年了呢?昨天,不是还翘首企盼着奥运,不是还研究着五个福娃么,今天怎么已经是09年,就连奥运也已经成为历史了呢?
不曾想过,时光会这样匆匆,好像后院的野草,肆无忌惮地疯狂的生长,只是一眨眼的功夫,便长得好高;我的时间也只是白驹过隙的当儿,便逝去了。唉,这时间过得如此快,让我对过去恋恋不舍,也增添了许多回忆。
我还清楚地记得毓刚来时的情景呢!那时候的她,就像现在这样娇小,面颊白里透红,眼睛亮闪闪的。她的头上总是别满了各式各样的头卡,看上去活泼而又聪颖。那时候,我就极其热烈地想和她交朋友,可是我与她似乎总是很遥远,就连游戏的人群也不一样,而她因为所处位置的关系,和我也不是异常要好的朋友。那时候,我总是远远地看着她,一有机会就凑上去说几句话,总会高兴地不得了。后来,我们便常常在一起工作,友谊在这样的交谈和相处中一点点的升华。要说起她的性格,应该是和我们这群人很像呢!都喜欢那些时尚,也都是很喜欢音乐的,交谈也有好多的共鸣,于是,她很快就是我们这群人里的一员了。
现在离和她初识,已经有两年多了,和她曾一起判读书笔记的日子逐渐远去,只能是记忆长河中的一点亮点。唉,六年级下,即将毕业了,我是这样的不舍的现在的一群好友,一群难得善良的同学……