我喜欢春。
小草探出嫩绿的头,一脸稚嫩地看着这个新世界,散发着春的气息。花儿们对着太阳公公微笑,风姐姐来了,用温暖的手抚摸着一切的新生命。太阳公公也很开心,鸟儿们开心地聊着天,一切都那么和谐,那么温暖。
我喜欢夏。
夏天是个可以穿裙子的季节,也是个可以游泳的季节。小草啊,小花啊,还有孩子们都躲在树爷爷的叶子下乘凉。树爷爷也很高兴,听着孩子们开心的笑,自己也高兴。太阳公公射出刺眼的光芒,让人睁不开眼。
我喜欢秋。
秋天很美,落叶们缓慢地从树上落下来,在地上铺了一层黄色的毯子。花儿们落了,结出了可爱丰富的果子。风姐姐变凉了,让人瑟瑟发抖,却又带来瓜果的香味。
我喜欢冬。
纯洁又白的冬,既宁静又美丽,树爷爷的叶子落了,被雪埋在地上,等待着又一个春天的来临。人们的衣服也一件一件的添加。
我爱四季。
它们各有各的美,我喜欢它们的美,有不同的风格,又有上个季节的残留气息。
我爱四季的美。