卧室作文400字
我的卧室,是个美丽整洁的卧室。
东面的墙上贴满了五彩缤纷的照片,都是我每一年最有趣的照片。瞧,有我入队的照片、有我掉了大门牙的照片、有穿着少数民族的照片……它们记下了我从小到大的许多故事。
南面的墙有一个绿色的大衣柜,里面放着我的许多漂亮衣服。有时,爸爸妈妈的衣柜里实在塞不下衣服时,我也会“伸出援手”,让他们把放不下的衣服放在我衣柜里,所以,我的衣柜也变得满满当当的,甚至衣柜的上面也放着杂七杂八的东西呢!
北面的墙上有明亮的窗户,当清晨的第一缕朝霞普照大地时,窗户便把阳光带给我的卧室,带给了还在睡懒觉的我,让卧室充满了阳光的气息。有时我也喜欢 站在窗前看着外面:清洁工阿姨今天来了吗?那两条小野狗怎么还不来这里玩?昨天我望向窗外,竟然发现不远处的迎春花开啦。窗户,给我带来了无限乐趣。
我平时做作业时,都是面朝西面的。西面的墙上贴着许多东西,有世界地图、课程表和三年级开展新年音乐会时的全班合影。记得有一天,我看着那张照片发 愣,忽然觉得照片里我的眼睛太小了,就拿水笔轻轻地把眼睛瞄了一圈。结果第二天就被妈妈发现了,她笑着说“眼睛变大了,和谢雨希就像双胞胎了!”我和妈妈 都大笑起来。
我的房间给我留下太多有趣的故事,我可爱这里了。