卧室作文400字
以前我不喜欢一个人睡觉,因为每次到了晚上,窗户外面到处都是黑漆漆的,还时不时地传来一些怪怪的声音,吓得我很久都睡不着。至从搬新家以后,我就再也不怕一个人睡觉了,因为我新家的卧室有魔法。
第一天和我一起睡觉的是一头大象,它用它那又长又软的长鼻子把我卷起来,举得高高的,在床上晃过来晃过去,就像荡秋千一样,真好玩,我闭着眼睛不知不觉就睡着了。
第二天和我一起睡觉的是一头可爱的小狮子,它总是藏在被子里,和我一起玩捉猫猫的游戏,还用它那粗糙的舌头舔我的脸蛋,感觉痒痒的,真有趣。
第三天和我一起睡觉的是一头鲸鱼。它从头上喷出的水花冲到了卧室的天花板上,一阵水花洒下,整个卧室瞬间就像仙境一样,所有的东西都是朦朦胧胧的,就像穿上了一件薄薄的轻纱。
第四天和我一起睡觉的是一只老虎,它陪我一起玩游戏,玩饿了,它到处找吃的,幸好我提前把所有的零食都藏起来了,否则一定会被它吃个精光,后来它居然趁我不注意把我的拖鞋吃掉一只。
第五天和我一起睡觉的是一只鳄鱼,它一边给我讲故事,一边用尾巴给我挠痒痒,我睡在它宽厚的背上,感到安全感十足,再也不用担心小偷的光顾。
不知道明天又有谁陪我一起睡觉呢?
亲爱的小朋友们,你们觉得魔法卧室有趣吗?