老师您好!我是储蕴儿,今年教师节,我代表五零二班全体同学向您问好。感谢您曾经对我们的教导!
老师您还记得吗?我在跑步时摔倒了,是您帮我扶进了教室,在我的伤口上轻轻地涂上了药水,还关心地问我:“还疼吗?蕴儿。”这就是您对我的爱呀!我感冒了,是您每天中午提醒我吃感冒药,叫我好好休息,不要劳累过度了!您真像是我的妈妈呀!在我生病,没有胃口吃饭时,是您把我带到了办公室里,给我一些水果,问我:“吃饱了吗?”您是多么得关心我呀!您既是我们五零二班的老师,又像是我们的妈妈,一点一点地看着我们在进步、在成长,您无微不至地照顾我们,我真想对您说:“老师,您辛苦了,您以前对我们的关心,我们都记着呢!老师,曾经我们不懂事,总是大吵大闹,让您发脾气;老师,感谢您曾经为我们所做地一切!”
老师,我相信您还记得当初的我们吧!一个个都是娇气鬼,同学和同学之间只要一发生小摩擦就彼此责怪,甚至吵起来、打起来;只要一发生问题就开始抱怨了。但现在不会了,谁撞到谁了,都会互相道歉,即使吵架了,过一段时间就会和好了;现在只要发生了问题,我们就会努力地去想解决的办法。我现在还是宣传委员呢!请您别为我们操心了!
老师,我再次感谢您对我们的教育,您对我们呕心沥血的教诲,我们深刻地记着!祝您教师节!