记得我上小学二年级时,老师和同学的关爱。
早上上学的路上,我要过马路时,忘记看红绿灯了,就直接走了过去,而且还正好赶上红灯。我没看见就直接走了。躲过了一辆辆大车,可有一辆车过的很慢我只好等等了,等那辆车过了,我也正要走时,一辆电动车过来,撞到了我,我感觉好像在滑雪,等我停下来时,又非常疼,我立马哭了,本来没有想哭的可还是哭了出来。在车上的俩位姐姐都下来了,扶着我过了马路,姐姐问我:“小妹妹疼不疼啊,下次可不能再闯红灯了”。这时我才意识到,原来我闯红灯了,我又说:“不疼,我要去上学”。姐姐又说:“还是带你去药店买创可贴吧”。我说;“不用了姐姐,我要去上学”。姐姐说:“好吧”。我回到了教室,我不敢说我被车撞了,怕同学嘲笑我,所以我就安安静静的回到了座位,拿出书早读,而且我还尽可能的遮住我的伤口,可我左边的同桌看我不把左手放到桌子上,就一直看我的左手,我非常烦,就叫班长来管他。就这样,一节课过去了,要去做早操了,但是有些同学眼睛非常尖,一眼就看出我的左手受伤了,然后告诉了老师,老师来看了,说:“暂时没事”。其他(她)的同学才去做早操。老师把我领到办公室,给我擦了药,亲切的说:“好了,你去教室休息吧,不要去做早操了”。然后我就去了教室安静的坐着。
同学们做完了早操,都纷纷回来了教室来看我并没有去玩耍。我顿时,我觉得被关爱包围着。