春月染绿了世界,自己却无声无息的消失在了泥土中。
老师,这个美丽的称呼,从小就让我产生了莫名的尊敬。一生中与老师在一起的日子是短暂的,可与老师的情谊是永恒的。因为老师爱我们,从来都只是默默的为我们付出,而不求些许回报。老师如同春天的阳光,陪我们度过每一天;老师如同黑夜里的灯光,照亮我们前进的道路;老师如同一座大桥,把我们送往知识的彼岸。
有一首歌是这样唱的:“我喜欢快乐时,马上就想要和你一起分享;我喜欢受伤时,就想起你温暖的怀抱;我喜欢生气时;就想起你们永远包容多么伟大;我喜欢旅行时,为你把美好记忆带回家。”其实,这正是我想对老师说的话。在班级这个大家庭中,您倾听者我们的悲喜,分担我们的哀愁,也从那时起,我们成为了一家人,相亲相爱的一家人。
在这个大家庭中,老师就是我们的妈妈,为我们的家操劳着。但是您对我们的爱,比父爱更严厉,比母爱更慈祥。是老师教会我们什么是孝忠义,是老师教会我们是与非。我们和老师永远都是有福就该同享,有难就该同当。老师会为我们讲笑话逗我们开心,老师会为我们失败的事情鼓励我们,老师你与我们在一起一定找回了当初自己童年的感觉吧,当我们做错事的时候,你总是比我们更自责,像自己做错一样。我们的心里充满了对您的深深的感激之情。您就像我们的大朋友一样,无微不至的照顾着我们,早来迎朝霞,夜归披星辰,陪我们度过春秋冬夏。
您为我们付出,成就了我们的未来。我们长大了,长成了参天大树,而照耀我们的正是您啊!永恒的阳光!
再过几天就是教师节了,真诚的祝愿您节日快乐,就让我们手牵手,心连心,一起度过这快乐的日子,节日快乐。