趣事作文400字
童年是纯真,难忘的岁月,身处童年的时候,我们每天都在编织着美丽的故事。童年是一棵七彩的树,树上结满了酸甜苦辣的果实,我要把我美好童年的故事穿成一串项链,挂在心间。童年时发生的一件有一件有趣的事情,犹如一叶叶小舟装满了我的快乐和欢笑。
记得在我四五岁的时候,我把妈妈的手提包放到了冰箱里,因为我看科幻书上说:只要把自己的梦想放进冰箱里,梦想就能实现。我的梦想是快快长大,心里就好像有只小猫在给我挠痒痒似的,总是让人忍不住笑出声来。
还记得,小时候,我经常听到妈妈叫爸爸:川国,我觉得挺好玩的。有一次,妈妈叫我敲门让爸爸给我们开门。我敲了一下门,爸爸答应了,说:“马上来!”而我却等不及了,大声喊:“川国,快,把门打开!”
童年,是一阵风,一阵温暖的风,当它吹过你的脸颊,你就会绽放出灿烂的微笑!童年是一首歌,一首欢快悦耳的歌,当它传入你的耳中,你的心情就会随着旋律跳动!
身处童年的岁月,我觉得自己就像是童话里的女孩,怀着愉悦纯真的心情启开了闪闪发光的仙宫的大门。生活中各种令我好奇的事情,都在向我发出低低的絮语和呼唤。
童年的趣事是一个多么神奇的窗户啊!它那样富有诗意,那样五彩缤纷,那样令人回味无穷!