趣事作文400字
看了这个标题,你是不是会想:牙签不就是根小竹棍嘛,会有什么趣事呢?但我说的牙签可不是普通的牙签哦,听了我的介绍你就会明白了。
这根牙签呢,其实是个小宠物,大约有一个水壶那么大,长着一身雪白的皮毛,垂下的耳朵上有着卷卷的毛,漂亮的三角形脸上嵌着一双又大又圆的乌溜溜的眼睛,它还长了一只湿乎乎的小鼻子,一条粉嫩粉嫩的舌头常常在嘴外不停地舔,嘴里常常发出呜呜的声音。现在,你猜出它是谁了吗?对,它是一只小白狗,是章皓骐的生日礼物,出生才一个月,而叫它牙签的意思是希望它瘦一点。
我们刚进章皓骐家时,它安安静静、一声不吭地缩在沙发的角落里,眼神胆怯又无辜,等和它玩熟了,它就让我们摸头,渐渐露出了顽皮的本性,比如,朝我们撒欢儿,追着我们玩,舔我们的腿。又过了一会儿,它就开始狗来疯了,借助它的狗来疯,我们还玩起了“斗狗”游戏。我们假装用脚去踢它,它就用它那瞪大的眼睛和张大的嘴巴来吓唬我们,并扑上来用两只前爪抱住我们的脚。当我们逃离了它的视线,它以为自己安全了,就开始追着自己的短尾巴玩儿,直到我们又去惹它。正当我们玩的热火朝天时,回家的时间却到了,还真是有一点舍不得它呢。
听了我的介绍,你是不是也想了解更多关于牙签的趣事呢?