旅游作文400字
今天,是我们一家三口来马来西亚旅游的第四天,我们到岛游玩。
岛碧海蓝天,水清沙细,美丽宜人。因为这里的海水清澈,所以很适合浮潜。我们戴上浮潜镜和呼吸管,一边在海里游泳,一边观看美丽的海底世界。海底里生长着各种各样形态万千的珊瑚。有的像盛开的花朵;有的像干枯的树枝;还有的的像分枝的鹿角。那些珊瑚长得又硬又刺,要是你不小心踩到它,就会被扎得很痛,所以一定要格外小心。海里的鱼儿成群结队地游来游去,好像在玩捉迷藏呢!鱼儿五彩缤纷,有银色的小鱼,有蓝黄交错的小鱼,有身体会发出银光的小鱼,还有身上长着像雪花图案的小鱼……我们拿了一些面包到海里喂小鱼,数以百计的鱼儿争先恐后地游过来吃我手上的面包。这种场面太壮观了!我很喜欢这种被鱼包围的感觉,实在是太好玩了。
在岛上除了浮潜以外,我们还玩了海上香蕉船。我们一家三口坐在香蕉船上在海面上飞奔,刺激无比。临走前,我们还在岛上看到两条一米多长的野生蜥蜴,在臭臭的沼泽地上爬来爬去,恶心极了。
今天,我在岛玩得非常开心,这里风景优美,物产丰富,真是渡假的好地方。