学校作文400字
学校是我们这些学生的生活圈一部分,几乎天天都去!
繁杂的考试,下课时间目不暇给,笨重的书包,赶不完的作业,和时钟一样规律的课表,这些常是一般人觉得在学校苦的原因。从小我就是家人眼中的活宝,个性就像男生一样,粗枝大叶的,喜爱活蹦乱跳,所以总是为了方便而不穿裙子,不过现在每天穿上8至9个小时的裙子,在学校各个角落穿梭,让我非常不自在也很不习惯,尤其冬天的时候,当冷风飘过时,令人顿时觉得冬天的寒冷。
既然学校是生活圈的一部分,当然会在这当中认识一群知心好友,又可以在课堂上找到解题的乐趣,听老师们的笑话和同学尽享竞争的滋味,看到校园中的美丽花卉,在走廊上和同学们谈论八卦,和同学们一起共享妈妈的爱心便当,参加刺激又令人紧张的各项竞赛,在音乐课,唱着拥有异国风味的歌谣,这些说不完的快乐,多不胜数。
我不为烦人的考试而头痛,没有考试怎么能知道自己上课是否有认真学习呢?没有作业我们又怎么能轻松的复习呢?所以去学校是件称心快意的事,学校中的乐一定远远胜过学校中的苦!