东湖作文400字
“五一”劳动节,我们全家去了武汉。那里是一个繁华的大都市,我住在一个“大森林”里,那个地方叫做“”。
进入东湖宾馆,眼前一片绿色,花繁叶茂。小草娇嫩极了,灿烂的照射在嫩绿的小草上,一阵微风吹来,小草闪闪发光,耀眼的光茫照射在我的眼睛上,让我睁不开,小草像是一片绿色的海洋,让我倍感亲切。
东湖宾馆掩映在树林中。这简直是一片绿色的大屏障,最多的要数樟树了,有的活了几十年,有的甚至有数百年了,巨大的樟树就算展开我的两只手臂也包围不了。我仰起头一看,树林像是一个永远都走不出去的大迷宫,只有入口,没有出口。
一阵微风吹来,小花摇摆着,仿佛是在欢迎我的到来,花的种类可多了,喇叭花、紫荆花、月季花、玫瑰花、杜鹃花、桃花。花的颜色也非常多,紫的、黄的、红的……我穿梭在花海中,一阵扑鼻而来的芳香令我陶醉,让我有一种飘逸的感觉,仿佛到了仙境。
蝴蝶是一个小仙女,一个一个在东湖宾馆的世界里跳舞。这里也就更美了!不是吗?蝴蝶可是世界上最美的舞者。
我们回来后,我还想着东湖宾馆的景色,因为这些美好的记忆仍然在我脑海里留存着。