在20xx年,我会发明一种机器人,这种机器人可神奇了!它的功能很多,和真人差不多,人类所有的优点它几乎都有,因此,特别受到了人们的青睐。
上学快要迟到了,机器人就背上你,像飞一样奔向学校,在最短的时间内把你送到学校。当你忘记带书等文具时候,只要给家中的机器人打一个电话,它会在上课之前迅速送来文具。放学的时候,你想减轻负担,不背沉重的书包,你只要向机器人说明情况,机器人就会帮你背书包。
你和同学出去郊游,忘记带垃圾袋的时候,只要和机器人示意一下,机器人就会自动弹出一个垃圾盒,等装满垃圾就主动去倒垃圾。
当你有烦恼的时候,机器人会看出你的心思,想出各种法子帮你解闷,比如:翻跟斗给你看,表演杂技,讲笑话……你看了烦恼早就抛到九霄云外去了。
机器人会在你回家之前放好热水,用“体温计”——手指量出水温,调好水温,才发出指令:“我的小主人,来洗一个热水澡吧。”
当家里灯泡坏了,机器人伸长手,在灯泡中输入了一种能量,不用装上新灯泡,这时电灯比以前的电灯亮了好几倍,还可以保护视力呢!
到了20xx年,这种机器人将会出现在每家每户,甚至遍及全球,要想订购,请从速哟。