竞赛作文400字
今天,我们229班举行了有趣又好玩的诗词竞赛。
上课铃一响,全班同学都很开心,脸上全都是激动而快乐的表情。
事件杨子墨和李彦博他们这两个人站在上面,当主持人。
竞赛开始!“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。中‘坐’什么意思?”那是我们四组回答了,我们每个人都一头雾水?“坐”是什么意思?这是张胤晗站起来,说,“‘坐’的意思是因为。”肖老师听了都说我们记性差,因为这个题老师在学习综合性学习中,问过一样的题了。知道正确答案和老师的批评后,我感觉脸上火辣辣的疼,真想挖个地洞离开这儿!
当竞赛比赛分数结果出来时,可谓是“几家欢喜几家忧”啊,我看本组结果后,差点吐血!负20分!我自个儿都惊讶不已。
看着组员们个个都垂头丧气,我自己当然也不开心,一边的三组脸上满是兴奋,比吃了蜜还高兴,比中了大奖还快乐,因为他们是一等奖,奖品是个本子,本上写着红色的大大的“奖”字,直刺我的眼睛,疼得不得了。
我现在感觉我们这组的诗词量还加加加!也不能因为这一次想竞赛的失败,而失去以后比赛的信心!