往事的作文400字
喜欢躺着,望着天空干净的淡蓝色,想着往事;喜欢站着,望着大海深沉的海蓝色,想着往事;喜欢走着,走在无人的路上,感受着安静,想着往事。
往事?什么往事?嗯,是我在六(2)班中四年的幸福快乐时光。
昔日同学的欢声笑语,昔日老师的谆谆教诲,昔日那个单纯快乐的我……这些时光早已离我远去,远去,不再回来……
四年,如烟,被风吹散。我抓不住,那一刻,我心碎。或许在早一天,我们还在打闹。在追赶,但是今天,我们却成了泪人,全班58颗心,早已破碎。
四年,如烟,被风吹散,所以风是五彩缤纷的。它记载着我们过去的一点一滴,它装满着我们过去的欢乐时光。它让我们流连忘返,让我在一瞬间落泪。
刘老师,如果没有你的不断表扬,也许我不会是现在这个自信的我;卜老师,如果没有您的次次谈话,也许我不会是下现在这个懂得总结的我。
同学们,你们的一声声亲切的言语,一句句关怀的问候,仿佛还在我的耳边回响……
泪,无声无息的流,这一刻的泪,是幸福的,是痛苦的,是久久不能忘怀的……
蓝蓝的天空中,候鸟熙熙攘攘的从空中飞过,仿佛在向我诉说着他们的往事……