“哈----”!
“起床了,豆豆”!
啊!是老爸在叫我了。“早上好”!我边打哈欠边说:“老爸,我的篮球呢”!?“……”老爸哼哼哈哈了半天也没有说明白什么。要不是老妈出差,这个篮球我两个星期前就拿下了。我“吹胡子瞪眼”,气得早饭也没吃就上课去了,弄得老爸尴尬了一早上,让他看到我就不自然。
原来,下个星期学校篮球队比赛,我可是球队“小王”。但我家里没有篮球,所以我一直让老爸给我买个篮球好多练练。每次我一提到这事,老爸嘴上虽说好,可就是没有行动。
为这事今天我发火了,早饭没吃上课去了。我刚进学校没多久老爸他竟然送东西过来了……!原来是个美术包 ,“咦”?今天好像没有美术课呀!?我桌上有课程表,老爸应该知道的。
我奇怪的回到班上,打开美术包一看“哎”!这是什么呀?美术包里面多了一个我没有见过的包,再打开一看,牛奶、面包、还有一张纸条,上面写着“发小脾气可以,不过还是要吃早饭的^.^”!
看完了、吃完了,我决定回去要向老爸说“对不起”,因为我发脾气多让老爸担心啊!
回到家里,老爸不在家。可能是出去接老妈了,我十分的不开心,因为我错了。
“咚咚”!老爸回来了。我飞奔着去开门,看到老爸把手背在后面,“来送你一个惊喜”老爸神采奕奕的说。“呼---”一个篮球从老爸背后飞了出来。“谢谢你老爸”!我一下子扑进老爸温暖的怀抱。