我在这一年收获了很多知识,也收获了许多的感动。
这一年,在语文老师的指导下,我认识了许多生字,积累了许多好词佳句,进而使自己的作文水平也得到了极大的提高。
这一年,在数学老师的指导下我学会了一题多解,学会了细心做题,不会的题要多做几遍,数学成绩也有很大提升。
回首即将过去的这一年,一幕幕往事,仿佛放电影般在我脑海闪现;许多事情都仿佛是昨天发生的,给了我感动也带给我力量。
还记得那是20xx年的秋天,天空下着蒙蒙细雨。放学了,老师为了让我们能按时回家,连伞都没顾得上回办公室拿,冒雨把我们送了出来。当时,看着一滴滴雨点打在老师的身上,老师却毫无怨言,我的心里不断涌起一股暖流!
还有一次,我们兴高采烈地搬着新书回教室,突然一位同学不小心把书掉了一地,我们都不约而同地帮那位同学把书捡了起来,很快就捡完了。在那一刻,我深深感觉到了团队的力量!
在这一年里,老师传授给我的知识让我成长;经历的许多事情 也 带 给 我 很 多 感动,更成为我今后进取的强大力量!