风筝作文400字
春天来了,万物复苏鸟语花香,微风舒展开笑脸。今天我来到广场上看到了一只在天空飞行的雄鹰,我特别吃惊,哦,原来是有人在放风筝啊!风筝已经有两千多年的历史了!最早是用木头做的,到了后来风筝就用纸来做了,渐渐风筝来到了城市乡村。听说每年潍坊都要举行一年一度的国际风筝节。今天我们快乐作文也举行了一次风筝节。
孙老师让我们就集合,首先,孙老师先说了一下规则,然后我们就开始了画风筝。我和妈妈来到花坛边,我先打开盒子,认真的画了起来,时间一分一秒的过去,我很快完成了画风筝这一项事情。
马上就要放风筝了,我特别兴奋。我和妈妈一起放,我对老妈说:‘你拿风筝,我就快速的奔跑’老妈说:“可以”。我妈妈拿着风筝,我就飞快的跑了起来,这时风筝居然真的飞了起来,我开心极了。没一会,风筝就像一个喝醉酒的人一样一摇一晃的落了下来。我太骄傲了,我不甘心,我又让老妈拿着风筝,然后老妈慢慢松开,我提了一两次,渐渐的风筝飞到了天空,我开心的跳了起来,这时我又跑了起来,动了一下线轴,风筝不但飞了起来,并没有落下反而又高了一下,我无比开心。
今天直是难忘的一天,这让我知道了,遇到难题要认真思考,这样才能解决问题。这一天的快乐,我希望永远不要过去。