体育作文400字
今天,我早早地来到了学校,可二月的天就像孙猴子的脸——说变就变。下了雨,我最爱上的体育课又泡汤了。
上了一节语文课,一节数学课,我们最爱的体育课来了。我激动的心都要跳出来了。
体育老师来了,大家高兴地手舞足蹈。过了一会儿,老师说:“因为老天爷的原因,我们只有在室内上体育课了,每人来表演一个节目吧!”
于是说好了。小明自告奋勇的说:“我先来!”于是小明有声有色的讲起故事来:“一狗占中间,四方来合作。打一个字!”同学们绞尽脑汁的想,有的说:“是‘虫’。”有的又说:“是‘干’。”就在要说出答案时,我突然灵光一闪说:“是‘器’。”小明高兴地说:“恭喜你,答对了!”
这是,我们班的故事大王—曹馨月来了。她降到:“从前有个鬼,经常出来吓人。这一次,他潜伏到一户人家门外,打算以猛烈开门去吓人,那个人正在做饭,用锅一打,吧规吓得尿都出来了。”
“第二次,他说‘这次我带个安全帽看你怎么办!’于是又故伎重施,结果,那人正在炒菜,一锅铲扇在鬼的脸上,把鬼打得眼冒金星。”
“第三次,那个鬼说‘只好用老办法了,从电视机里爬出来吓死他。’可是,那人的电视机坏了,鬼出不来了,电视机也打不开,于是从20楼直接甩下去。电视坏了,那鬼从电视机爬出来,说‘我吓人吓不着,反把自己吓得半死不活的。’”
我们热烈的鼓掌,这个故事太好玩了!
叮——
下课了,这节体育课真让人回味无穷啊!