我的作文400字
我是一个四年级的小学生,我姓周,叫周宇洋。我圆圆的脸上镶着一双水汪汪的大眼睛,弯弯的眉毛,矮矮的鼻梁,一个不大不小的嘴巴,还有一头乌黑亮丽的头发。美中不足的地方还是有的,我总是爱吃甜食,可刷牙的时候却不认真,现在牙齿已经有些黄了,虽然鼻梁上戴着一副眼镜,却很有神。我胖乎乎的,长得不是很高。我好动也非常幽默,在家里说的每一句话都会逗得家人哈哈大笑,做出来的动作也很可笑。
我还很喜欢看书,不过是关于破案一系列的书。在这个星期借书的时候,我看到一本非常有意思的破案的书,我看着看着就入迷了,妈妈飞快地走到我身边,生气地对我说:“我的小侦探,你看看你借书借了多长时间,一会儿我还要到银行办事呢!银行关门了我该怎么办?”我一看妈妈的手机,我吃惊地说:“不会吧!我借书已经借了二十分钟了!
对了对了还有一次,我在晚上9点钟的时候在床上看一本侦探小说,看着看着我身上在不住地发抖,心里想:在我们家里会不会发生这样的杀人案件呢?
在学习上,妈妈说我很聪明,反映很快,在课堂里我积极举手发言,好像什么都懂了似的,可是一到考试,我就粗心,明明会的可是写错了。成绩也是忽上忽下,像在蹦极一样。
我的手很巧,很喜欢折纸,可以折出各种各样的东西,可是一折完,桌子上就弄得乱七八糟的,还不爱收拾。
这就是我,你们喜欢我吗?