年华作文400字
南和农业嘉年华,很好的地方,我们家里都去了那里,我做了一次导游。
出了我们的家,我们看见了很多的建筑物,有高达几十米的大楼,甚至达到了几百米。有好几座高楼,还有的是买物品或是别的商店,我们还看见了农田,里面很绿油油的,像一块很大的,被漆染过的绿色大地毯。公路两旁还有很多的树……
最让我兴奋的是我看见了一个学校,他们好像下了课。我们一路上沿着嘉年华的路线,去嘉年华玩。
来到嘉年华,哇!真的好大!我们进去了一眼看到的就是一个很大面积的平坦的地方,这里面什么都有,有上厕所的地方、有吃饭的地方、有一个最好的就是农业嘉年华的植物大棚子。这里面有很多的人,把这么平坦的地方,不一会儿,站的只有一小块了。
不一会儿,我们来到了里面,里面的味道很奇怪,但闻不出是什么,这里的植物很多,千奇百怪,有的像窗帘,有的像大象,还有的像轮船等等,很多,我们还见了沙漠里的植物和九大仙草。
来到嘉年华的后面,有一个人工湖,不管怎么看,这个人工湖很小。在湖的后面,有一个废弃的大棚,里面什么都有。最让我感兴趣的是采摘园,有一条长长的蓝色大棚,旁边有一个屋子,很多。我们轻轻地趴上去一看,里面尽然有没有结果实的草莓,像还没有长出来的种子,那里还有工作的人员。
今天又游了一次农业嘉年华,很开心,最后,我还是恋恋不舍的离开了这里。