年华作文400字
星期天,姑姑带我和表弟去百慕大嘉年华玩。没多久,我们就来到了目的地的停车场。
我和表弟早已迫不及待了,我俩飞快地跳下车跑进了嘉年华,那速度堪比“闪电”博尔特啊!到了嘉年华,我第一个看到的就是打枪的游戏,我很喜欢玩枪,所以让姑姑给我用游戏卡刷了一下。开始打枪了,我拿着枪一阵乱打,可惜一个目标都没有打到。我不禁郁闷起来:今天这是怎么回事啊?思考过后,我又换了一种打枪方式,这次我可不敢吊儿郎当了,认真地瞄准了一个南瓜头,然后扣动扳机,只听“砰”的一声,呀!我还真打爆了一个南瓜头,接着又打爆了其他两个,那一刻我的心里别提多高兴了。弟弟也站在一旁不停地鼓掌,眼神里满是羡慕,还缠着让我教教他打枪技术呢!
接着,我们又来到了保龄球馆。我和表弟一人一球,我挥动手臂便扔了一球,可惜没扔中一个。轮到弟弟扔了,弟弟自信地大声说:“请看我的大力球。”说着便卯足了劲儿扔了出去,还真的击中了一大半,我在心里不得不佩服弟弟了呢!终于又轮到我了,我不敢有丝毫怠慢,做好瞄准轻轻地一扔,竟然全中了,我高兴的不得了。
我们又玩了几个游戏,姑姑说:“天色不早了,下次再来这里玩吧!”我和弟弟恋恋不舍地离开了,可我的心却好像还留在那里。