城市作文400字
在我的心中,有一座令我非常向往、美丽的城市,它就是我心中的未来城市,就让我来告诉你这未来的城市是什么样的吧!
在这个未来的城市里,没有一辆车,取而代之的是新的代步工具,这种新一代代步工具可以贴着地面低空飞行,它发出的声音不再是难听的噪音而是美妙绝伦的乐曲,它也不会排出二氧化碳,非常绿色环保,不会对人类的身体造成任何的伤害,它还可以吸收二氧化碳,排出氧气,对环境非常好。
在这个未来城市里,到处都非常干净、整洁,有高科技的绿化机和清理机。绿化机可以把各种各样的草坪、大树以及周围的环境绿化的非常美丽、舒适,它还有一项特别神奇的功能,那就是它可以按照各种树木、花草的生理周期按时浇水,施肥,并且还可以自动警示路人不要破坏花草树木。清理机是一个特别厉害的机器,它的吸盘可以把废品吸进去,吸到一个容器中,等垃圾满了,就把这些没用的垃圾自动消毁掉,如果碰到可回收的垃圾,就把这些垃圾自动存放在放在另一个容器中,这个容器可以把这些可回收的垃圾转化生产成一种全新的可使用的东西。
在这个未来的城市里,人们的家中,井然有序地放着很多自动化的设备,有自动做饭机,自动整理机,自动洗菜机等等。人们都过着幸福、快乐的生活……
我一定好好学习,能够让我的梦想早日成真。我更希望我们的祖国到处都是这样的城市!