城市作文400字
今天,KK博士研发出了未来穿梭机和过去穿梭机。前者用来到达未来,后者用来回到过去。于是我立马上网买了一张票,KK博士问我去未来还是回过去,我义无反顾的选择了去未来的纽约。只不过几秒钟的功夫,我便来到了纽约。
首先我看到一大群警察过来了,要求出示证件,然后看到许许多多的白色缆车在城市中行驶。这是什么呢?原来是一种被称为“奥古丁特”的公共交通工具,遍布整个城市,是地铁的有力补充。我明白后突然想去购物了,于是我坐着“奥古丁特”到了第五大道。这时我才发现未来的建筑物都可以快速的建造完成。比如盖一栋八层的停车场,今天把所有的材料压成一个核心车;第二天把核心车放开变成停车场大楼;第三天用画线机器手画出停车位。三天时间一座巨大的停车场就盖好了!这种方法又快又好,而且最重要的是不用付工人工资了。“哈哈”,我发出了高兴的笑声。
我还看了电梯横向化,铁路磁悬浮化等等.......然后我就回到了现实。
长大后我要把这些一一实现,为大家创造一个美好的家园。