公园的作文400字
秀峰峰山公园是一个不太大的公园。里面有一个湖和几座小山连成的大山。山上的树木密密的,像一床厚厚的棉被把小山包住了。
春天到了公园里的树木抽出了新的枝条,小草也从泥土被子里冒出了小脑袋。湖里还有一些金鱼,有的在摇尾巴,好像在和打招呼;有的停着不动,像在睡觉;有的在不停游来游去,像是在警告你:这是我的地盘,别过来!
夏天的公园里烈日高照,就连蝉也热的不知如何是好,不停的叫着“知了,知了……”但树木长得葱葱茏茏的,好像丝毫不畏惧那火热的太阳,反而长得更加挺拔,茂盛,为游人遮阳,好像在说:太阳,我不怕你!
秋天,秀峰公园里的树木都穿上了金黄色的衣服,看起来可高贵了。有的黄叶被风姑娘扯落到了地上,铺在地上,像极了一张大大的金色地毯,整个秀峰公园像一个金色的宫殿。
呼呼——呼呼——
是怎么了?
哦!原来是冬天到了!树木被刷上了白色石灰保暖,因为冬天太冷了!远远望去,他们就像一个个穿白衣的士兵,在冷风中默默地守护着秀峰公园。
这就是秀峰公园,啊,她可真美呀!