甜的作文400字
很多人看到这个题目都非常诧异,最甜的苹果?不对呀,苹果不都是酸的吗?哪里来的甜苹果?是啊,苹果都是酸的。可那个苹果,虽然酸住了我的嘴,但是甜在了我的心。
还记得那年幼儿园毕业,拍完毕业照后,我们都哭的泪流满面。不知道以后还能不能见上一面。我也哭了,毕竟同学们在一起已经相处了四年时光,一起做操,一起喝牛奶,一起睡午觉。这突然的离别,难免会有些舍不得啊!
正当我们要走的时候,一阵“惊天动地”的声音传来:“慢着!”我们都被这声音给吓到了。我们扭头望去,震惊了,原来是我们休假了二个多月的陈老师回来了。我们疯了一样的向陈老师跑去,拥抱,问候接连不断。等安静了一会儿后,陈老师说:“老师知道,今天是大家毕业的时候,也是同学们分别的时候,大家都很难过,但是不要伤心。你们要相信,总有一天,还会遇见的!而且老师还为你们准备了一份毕业大礼,快来者看吧!”老师揭开了隐藏许久的红布,发现是一个大苹果。同学们都拼了命地冲向苹果堆,陈老师笑着说:“都别抢,还有很多呢!”可我们都不顾老师的话,使劲地拿。
过了一会儿,苹果都被抢光了。抢到苹果的都开心地笑了,我也抢到了。我一口咬下去,虽然有些酸,可却包含了我们和老师之间四年的感情。我爱你,老师!