甜的作文400字
花儿对我笑,小鸟向我问声好,大树爷爷微微笑,快乐千金买不了呀,买不了!一轮金色的太阳普照着大地,欢声笑语组成的歌曲时常回荡在耳旁,啊!又是美好的一天到来了。
我背起书包去上学了,走进校园,一切都那么美丽,那么安详,到了四月份,一切都是那么美好,阳光依然笼罩大地,孩子们的笑容也时常洋溢在脸上,像一个个幸福的花朵,愉快的气氛在空中飘荡,我不忍心在挪动脚步,生怕破坏了这美好的场景。
走进了班级,我的心又投到了学习当中,开始完成老师布置的任务,其实这周是我们小组值日,但是我时常来晚,我总是躲开同学们差异的目光,因为那目光里充满了失望和气愤,所以我感到内疚,唉,就因为这个,我的人缘也是一路下滑。
老师回来了,不过表情不是以前的慈祥微笑了,而是有些生气,因为我的分担区被扣分了,但是老师让我们一组都去扫地,唉,屋漏偏逢连夜雨,这可把我难坏了,我压根就不会拿扫帚,只好对付一下了,心里想。
到了楼梯上,大家都扫了起来,就连平时“沉默是金”的郑一诺也认真的干了起来,扫帚在我眼前挥动,那些陈年老灰不时的跑出来,我脸都红了,但是大家都帮助我,还教我怎么拿扫帚,我可真高兴!
呵呵,真愉快的一天啊,这真是一次酸甜苦辣的体验!