公园的作文400字
今天天气格外的好,我和妈妈一起来到美丽的公园游玩。
一走进公园,映入眼帘的就是喷泉。喷泉圆圆的、大大的,里面的水清澈见底,到了晌午,太阳照在水面上,光泽亮丽的,真让人眼睛一亮。水里的鱼儿有时在嬉戏,有时在睡觉,有时在自由地游来游去。
离开喷水池,绕过小路就来到了花海里。这里有红红的玫瑰、蓝蓝的喇叭花、白白的百合花……看到这么多花,游客们拿着相机在那儿东拍拍西拍拍,许多花儿都抢着上镜。当然这么多花,勤劳的蜜蜂姐姐会前来采取甜蜜的花蜜了。
离开花坛,穿过马路来到宏伟的假山。看到假山高大宏伟,我立刻兴致勃勃地爬上去。爬上来以后,眼前的景色真是令人惊叹不已。
穿过林中小径,来到了小河。小河上有不少顽皮的小朋友在向前泼水,水花飞溅起来,就像晶莹剔透的珍珠。旁边一棵棵松柏就像守卫祖国边疆的战士一样守卫着小河。傍晚了,夕阳映在小河上一半红一半绿的,美极了!游客们也纷纷拍下美景。天边的云朵跟夕阳也慢慢地沉入山下。
今天的公园一日游也结束了,这里可真美啊!