公园的作文400字
公园里有各种各样的声音,例如小树的声音,蜜蜂采集花蜜的声音等。让我们进入声音的海洋,一起聆听公园的声音。
听!在树上知道,知道的声音,谁在唱歌?哦!是公园蝉的歌手。看!一群蝉在那棵老树上唱歌。他们似乎正在举行音乐会。我不知道“蝉王”是否正在舞台上演奏其优美的动作!
听!花中嗡嗡作响的声音,谁在工作?哦!是公园里的蜜蜂采摘者。看!这里有一只小蜜蜂,在这八个字符的舞蹈中嗡嗡作响,仿佛在告诉周围的同伴那里有花。
听!地面上沙沙作响的声音,谁在路上?哦!就是那支强大的蚂蚁军!他们要去哪?朝他们的方向看,我要移动地壳。这时,他们的对手,即红蚂蚁几乎与他们同时接近了地壳。蚂蚁的触角摸起来,好像在讨论该怎么做。在这一关键时刻,一只黑蚂蚁站在蚂蚁中间,发出沙沙的声音。好像在说:“别吵,把它平分吧!”其他蚂蚁突然意识到。最后两队蚂蚁高兴地拿着食物回家。
听!他旁边的花朵在呼唤,谁呢?哦!公园里最美丽的舞者-蝴蝶!看!一群蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛它们正在将自己与美丽的花朵进行比较。
这是公园里的声音,它是如此的迷人和美丽,让人流连忘返。