向窗外望去,天已经快黑了 。街上看不见人的身影,来往的车辆稀稀疏疏。夜很静,心也很静。
不知道还有多少个这样的夜晚,能有今天的这份安逸。最近心情很浮躁,大概是生活无形中的压力压得人喘不过气,身体总是很疲惫。在学校上了一整天的课,回到家眼前又摞起十几厘米的课本,似乎等待着我去赎罪。学习,不应该是一种罪过吧,但是为什么总是让我身心俱疲。
距离中考还有104天,很短了,真的很短了。奋斗的时间不多了,所以熬过这一百天,什么都应该是最合适的 。有多少努力就会有多少回报。我真的不憧憬自己能有多么突飞猛进的进步,我只是觉得每一天都踏踏实实的度过,每一天都尽自己最大的能力去完成学习任务,结果就不会很荒凉。
黑夜,黑夜。
多少个黑夜。
数不清,更看不清。
那将是一次华丽的蜕变,顽强的与命运作斗争,不认命,不放弃。
顽强,顽强的去拼,去搏,为了不辜负这三年来所有的汗水与泪水。
我不在乎结果是否完美,但我在乎过程一定要精彩,不给自己留下遗憾。我会努力,我会坚持到最后一秒。