学校的作文400字
在科技越来越发达的今天,我们不知不觉来到了28世纪。虽然我们学校现在条件很好,但我觉得未来的学校会像仙境一样美丽,功能会更齐全。
未来的学校绿草如茵,风景优美。每一个建筑都是由塑料制成的,塑料像泡沫一样柔软。像钢铁一样坚硬。教室的墙壁会很有趣。上课时墙壁会变蓝,让学生上课时不会太紧张而无法学习;下课后,墙壁会自动变绿,让学生好好休息;如果下雨,墙壁会自动变白,这样光线就不会太暗,也不会影响学生的学习。
教室里整齐的一排排课桌有很多功能!桌面上有“自动显示”。上课时,老师在讲台电脑上输入程序。“自动显示”会像黑板一样自由书写。我们只需要看和听;下课后,老师关掉电脑,“自动显示”上的字就会消失,很方便。看到这里,你肯定会问:“大操场在哪里?”说实话,大操场在地下室。下课后,你一按按钮就会被自动送到地下室。四面都有倒影,哪里都和白天一样,学生爱怎么玩就怎么玩。
在普通学校,许多学生经常迟到,因为他们的家离学校很远。我们未来的学校没有这种东西。不管学生的家有多远,他们都不会迟到。那是因为我们学校的地下室有一条高速地铁,从很远的地方到学校最多需要十分钟。
未来的学校校园漂亮,功能一流。只要我们努力学习,这样的学校很快就会建成。