学校的作文400字
我未来的学校是科技飞速发展的学校。那时的校园焕然一新,就像仙境一般的美丽。
当你来到这个学校的时候,你可以看见几座高大而美丽的教学楼。它是用塑料制作而成的。这种材料的强度比钢铁还要硬而重量很轻。这种房子是在房屋工厂制作而成,再运到自己想去的地方去。
如果你非常仔细的去看,你会发现这个校园没有操场的,这你就想不到了吧。是这样的原来是为了节省占地,操场设在地下了,你会想该怎样到达操场吧?这就不用你担心了,下课后,你就会乘升降机让它把你带到地下的操场。
走进教室,你首先看到的是那无颜六色的背景,它会随着环境而改变,下课后,它会变成禄色,使疲惫的大脑可以休息一下,上课了,墙会变成禄色,大家看了就不会那么紧张,要是教室里太暗了,它会变成白色,从而不会影响大家的学习。
在墙上有一个黑板大小的显示器,那就是黑板。显示器电脑相连,老是在电脑上输入程序,黑板便会显示出来。课后,电脑一关,字迹就会消失。
同学们,我和你心中的大学是否一样?我们都应该努力学习,让我们为这一天的到来而努力吧。