学校的作文400字
现在的科技越来越发达了,看着繁华一片的城市,还有我每天上学的学校,眼前不禁浮现出学校未来的样子。
早晨,我们都坐着红色的甲虫校车来到学校的大门口,由风干菠萝制做的大门徐徐打开。我们走在坚硬又光滑的椰子大路上,仔细闻一闻,还有淡淡的椰香。操场上,同学们嬉戏追逐,绿色的边,红色的芯,上面散布着黑点,西瓜操场仿佛成了同学们的乐园,随着清脆的铃声,我们向教学楼奔去,放眼望去,教学楼真像几个立在那儿的哈密瓜。走进教室,由蓝莓制作的黑板被擦得干干净净。一个个巧克力课桌井井有条排放着,被剥成一半的板栗是我们的椅子,像个小沙发一样,坐起来非常舒服。
老师们的办公桌是一个大大的草莓,草莓尖尖的头可以拉成一个小台灯,这样,即使老师工作到深夜,眼睛也不会感到疲劳了。食堂也改成了自动售饭机,每个同学和老师都有一张果味卡片,放到售饭机上,选出你要吃的饭和吃的量就可以了,每天售饭机里的饭菜都各式各样,各种风格,各种口味。这样不仅使同学们的身体更健康,还大大减少了浪费。在未来的学校里,同学们爱上了校园,爱上了学习。
未来的学校多么美好,虽然这只是想象,但在未来一定会有这样的学校,到时候,我们的校园生活一定会更加多姿多彩!