今天早上,我正在看电视,爸爸走过来对我说:“别看电视了,我带你去登山。”我激动地说:“好呀好呀!”说完,我就跑到爸爸的车里,准备去登山了。
爸爸带我来到了风水山,我边走边感受这里的盛景。路边的花真多呀,有榆树梅争相开放,有迎春花绽放春的气息,有玉兰洁白如玉的开花,还有那紫荆花的枝条上都开满了小花朵,好似落满了蝴蝶一样美丽。这里的杨树、松树傲然挺立在路两边绿意盎然,还吸引游人驻足拍照。走着走着就到了湖边,我情不自禁地拿起了一块小石头向湖里扔,湖面上就荡起了一圈又一圈的小圆晕,真好玩。
不一会,我又来到了“老虎”面前。别害怕,这只是一只栩栩如生的石老虎,我在它身旁休息了一会。这时,爸爸看出了我走不动的样子,可他却坚持让我爬山,诱惑我说:“加油!回家让你妈妈给你做汤饺吃。”汤饺可是我的最爱,我起身开始向山顶走去。
最后,我气喘吁吁地爬上了山顶。爸爸向我竖起了大拇指,夸我是一个勇敢的好孩子,其实我也能吃上妈妈做的汤饺了。
我笑了,爸爸也笑了……